Toys"R"Us

Toys"R"UsID: 109000149

Der Deal ist abgelaufen!
Beim Kauf von Artikeln der Marke Barbie im Wert von min. 40€ bekommst du 20% Rabatt!

Hinweis: Der Mindestbestellwert beträgt 40€. Alle Angaben ohne Gewähr.

Besondere Hinweise
Bitte beachte, dass Spielkonsolen und Videospiele zurzeit von der Vergütung ausgenommen sind.

Bei diesem Partnerunternehmen wird der Nettowarenwert Ihres Einkaufs als Basis für die Berechnung Ihrer Einkaufsvorteile herangezogen, da dies die standardmäßige Vergütung bei diesem Partnerunternehmen darstellt.

Toys"R"Us
Akzeptiert

Der neue Toys"R"Us Online Shop bietet seinen Kunden ein umfangreiches Sortiment an Baby-Artikeln, Spielzeug, Videogames und Konsolen sowie Outdoor Spielgeräten für Kinder jeden Alters.

Besondere Hinweise:

Dieses Angebot ist nur gültig in Verbindung mit einem Einkauf beim Partnerunternehmen. Der Inhalt dieses Angebotes wird von unserem Partnerunternehmen gestaltet. Das Feuerwehr Cashback Programm übernimmt für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit, verwendetes Bildmaterial sowie für die Vollständigkeit und Tippfehler der im Angebot eingestellten Informationen keine Haftung.