OTTO

OTTOID: 109000056

Der Deal ist abgelaufen!
Jetzt 20% MwSt. auf Kindermode & Wohnen bei OTTO sparen!

Hinweis: 20% MwSt. Rabatt auf Kindermode & Spielware (=16,67% vom Kaufpreis). Gilt nicht auf bereits reduzierte Artikel, Spielkonsolen und Spielesoftware, Marke Engelsrufer und bereits getätigte Bestellungen. Eine Kombination mit anderen Aktionen ist nicht möglich.

Besondere Hinweise
ACHTUNG! Bei diesem Partner ist die Vergütung nur für Kunden mit österreichischem Wohnsitz möglich!

Bitte beachten: Partner-Angebote, die auf externe Webseiten weiterverlinken werden nicht vergütet.

Bei diesem Partnerunternehmen wird der Bruttowarenwert Ihres Einkaufs als Basis für die Berechnung Ihrer Einkaufsvorteile herangezogen.

OTTO
Akzeptiert

OTTO bietet dir eine große Auswahl an internationalen Topmarken und exklusiven Brands aus den Bereichen: Mode, Wohnen, Sport, Multimedia, Haushalt, Trachten und Kinderwelt.

Besondere Hinweise:

Dieses Angebot ist nur gültig in Verbindung mit einem Einkauf beim Partnerunternehmen. Der Inhalt dieses Angebotes wird von unserem Partnerunternehmen gestaltet. Das Feuerwehr Cashback Programm übernimmt für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit, verwendetes Bildmaterial sowie für die Vollständigkeit und Tippfehler der im Angebot eingestellten Informationen keine Haftung.