SO PROFITIEREN SIE MIT DEM FEUERWEHR CASHBACK PROGRAMM

Spaß am Shopping steht beim Feuerwehr Cashback Programm im Vordergrund. Darum bietet das Feuerwehr Cashback Programm bei zahlreichen Partnerunternehmen weltweit auch für jeden Einkaufsgeschmack die passende Einkaufsmöglichkeit.

Welcher Shopping-Typ sind Sie?
Feuerwehr Cashback Card: eine Karte, alle Branchen, viele Vorteile
Online Shopping: Nutzen Sie das große Angebot der Online-Partnerunternehmen

FEUERWEHR CASHBACK CARD

So einfach funktioniert’s: Weisen Sie die Feuerwehr Cashback Card beim jeweiligenPartnerunternehmen an der Kasse vor und schon erhalten Sie Cashback und Shopping Points. Machen Sie es einfach wie mit jeder anderen Kundenkarte auch! Mit der Feuerwehr Cashback Card erhalten Sie aber mehr: Geld zurück bei jedem Einkauf und Shopping Points, die Ihnen bei Deals weitere Vorteile bringen!

Wo Sie Partnerunternehmen finden, bei denen die Feuerwehr Cashback Card akzeptiert wird, erfahren Sie jederzeit auf feuerwehrcashback.at. In der Suche können Sie mithilfe der Filterfunktion nach Feuerwehr Cashback Card Partnerunternehmen suchen und schon sehen Sie auf einen Blick, wo Sie Ihre Feuerwehr Cashback Card nutzen können, um damit Cashback und Shopping Points zu sammeln.

IHRE FEUERWEHR CASHBACK CARD

Wie bekommen Sie Ihre Feuerwehr Cashback Card? Das ist ganz einfach erklärt: Sobald Sie Ihren neuen LFV Steiermark Mitgliedsausweis im Scheckkartenformat erhalten haben, können Sie diesen mit Ihrer kostenlosen Registrierung zum Feuerwehr Cashback Programm als Feuerwehr Cashback Card aktivieren. Sobald die Karte mit Ihrem Profil verbunden ist, steht Sie Ihnen für sämtliche Einkäufe bei Cashback Card Partnerunternehmen zur Verfügung.

ONLINE SHOPPING

Auf feuerwehrcashback.at gibt es zahlreiche Online-Partnerunternehmen zu entdecken, die Ihnen praktisch alle Wünsche erfüllen. Loggen Sie sich ein und suchen Sie in der Suche mithilfe der Filterfunktion nach Online-Partnerunternehmen. Aus den gelisteten Partnerunternehmen wählen Sie dann einfach den gewünschten Online Shop aus. Schon steht einem 24/7-Online-Shopping-Vergnügen nichts mehr im Wege!

Sichern Sie sich Cashback sowie Shopping Points und rund um die Uhr bequem von zu Hause aus!

In jedem Fall ist es wichtig, dass Sie den Online Shop über den Link auf feuerwehrashback.at besuchen, um zusätzlich zu Ihren Wunschprodukten Ihre Vorteile zu erhalten. Viele der Online Shops bieten außerdem noch spezielle Aktionen an, die Ihnen weitere Vergünstigungen bei deinem Einkauf bringen. Werfen Sie einfach einen Blick auf den Menüpunkt „Deals & Aktionen“ auf feuerwehrashback.at!