IHRE EINKAUFSVORTEILE MIT DEM FEUERWEHR CASHBACK PROGRAMM

Wir sind der Meinung, Shopping soll Ihnen Spaß machen! Deswegen profitieren Sie mit dem Feuerwehr Cashback Programm bei jedem Ihrer Einkäufe doppelt. Mit Cashback und Shopping Points bietet Ihnen das Einkaufen mit dem Feuerwehr Cashback Programm kostenlos zahlreiche Vorteile beim Shopping, die Sie in dieser Form nirgendwo sonst erhalten!

CASHBACK – GELD ZURÜCK BEI JEDEM EINKAUF*

Bei über 80.000 Partnerunternehmen mit insgesamt 300.000 Cashback Points, bei denen Sie shoppen oder Dienstleistungen nutzen können, bekommen Sie für jeden Einkauf Geld zurück. Egal ob Sie mit der Feuerwehr Cashback Card einkaufen oder online shoppen – bis zu 5% Ihres Einkaufsumsatzes werden Ihnen als Cashback gutgeschrieben! Sobald Sie 5 EUR gesammelt haben, wird Ihnen der Cashback auf Ihr Bankkonto überwiesen. So einfach bekommen Sie fürs Shopping Geld zurück – weisen Sie bei den Partnerunternehmen des Feuerwehr Cashback Programms vor Ort Ihre Cashback Card vor oder shoppen Sie online über feuerwehrcashback.at. Wie viel Cashback Sie bereits gesammelt haben, sehen Sie immer topaktuell in Ihrem Profil.

Jetzt shoppen!

SHOPPING POINTS – SO SPAREN SIE BEIM SHOPPEN DOPPELT!

Zusätzlich zum Cashback erhalten Sie beim Einkaufen mit dem Feuerwehr Cashback Programm auch Shopping Points. Diese sammeln sich auf „Meine Shopping Points“ unter „Mein Profil“ an und können gegen Shopping Point Deals der Partnerunternehmen eingelöst werden

Ihr Plus, wenn Sie Shopping Points nutzen: Sie erhalten beim Einkaufen attraktive Nachlässe auf die Produkte Ihrer Wahl, Ihr Preisvorteil erhöht sich also beträchtlich. So sparen Sie beim Shoppen richtig viel Geld!

Shopping Points erhalten Sie aber nicht nur fürs Einkaufen bei Partnerunternehmen, sondern auch als Belohnung für Ihre Aktivitäten. Gleich drei Shopping Points für Deals bekommen Sie etwa als Willkommensgeschenk, wenn Sie sich online für das Feuerwehr Cashback Programm registrieren. Melden Sie sich also am besten gleich an! Darüber hinaus haben Sie noch einige andere Möglichkeiten, zusätzliche Shopping Points zu sammeln. Lassen Sie sich überraschen!

Jetzt Deals finden!

Beispiel:

Ihr Friseur bietet unter „Shopping Point Deals“ auf feuerwehrcashback.at folgenden Deal an: Ein Damenhaarschnitt kostet statt 25 EUR nur 15 EUR, wenn Sie dafür 2 Shopping Points einlösen. Sie sparen bei diesem Beispiel also 10 EUR beim Einlösen Ihrer Shopping Points und erhalten für diesen Einkauf über 15 EUR wiederum Cashback, Shopping Points, da Sie bei einem Partnerunternehmen sind.

INSIDER-TIPP:

Es gibt für Sie noch einige andere Möglichkeiten, um zusätzlich Shopping Points zu sammeln. Kaufen Sie etwa innerhalb der ersten 30 Tage nach Ihrer Registrierung für das Feuerwehr Cashback Programm erstmals bei einem Partnerunternehmen ein, bekommen Sie einen Shopping Point als Bonus.

* bei Partnerunternehmen