Registrierung#lfvstmk

Mit dem Feuerwehr Cashback Programm genießen Sie weltweit exklusive Deals und attraktive Aktionen.
Bei jedem Einkauf sammeln Sie nicht nur Cashback, sondern auch Shopping Points für sensationelle Deals – und das alles bei kostenloser, unverbindlicher Registrierung.
Genau das Richtige!
Vorteile mit dem Feuerwehr Cashback Programm:
  • Bis zu 5% Cashback auf all Ihre Einkäufe bei über 150.000 Partnerunternehmen weltweit
  • Sammeln und Einlösen von Shopping Points bei Partnerunternehmen *
  • Hunderte von exklusiven Aktionen und Angeboten
  • Alle Vorteile erhalten Sie kostenlos und unverbindlich
*bei den unter feuerwehrcashback.at aufgelisteten Partnerunternehmen.
Meine Daten
Meine Adresse
Ich kann meine Zustimmung(en) (auch einzeln) zu den genannten Datenverarbeitungen jederzeit schriftlich (an die mWA myWorld Austria GmbH mit Sitz in Grazbachgasse 87 – 93, A-8010 Graz) oder per E-Mail an service.at@cashbackworld.com für die Zukunft widerrufen. Die bis zum Widerruf aufgrund dieser Zustimmung erfolgte Datenverarbeitung bleibt rechtmäßig.