DIE BESTEN AKTIONEN FÜR SIE!

Geld zurück bei jedem Einkauf ist nur eine Möglichkeit, um mit dem Feuerwehr Cashback Programm beim Shopping Geld zu sparen. Mit exklusiven Aktionen und Shopping Point Deals der Partnerunternehmen sichern Sie sich neben Cashback und Shopping Points vielfältige zusätzliche Rabatt-Möglichkeiten.

EXKLUSIVE AKTIONEN

Die Partnerunternehmen bieten Nutzern der Feuerwehr Cashback Card laufend exklusive Aktionen an. Damit ermöglichen Ihnen die Partnerunternehmen, zusätzlich zu Cashback und Shopping Points direkt beim Shopping Geld zu sparen. Sie finden die aktuellsten Aktionen unter dem Menüpunkt „Deals & Aktionen“. So einfach funktioniert Sparen inklusive Cashback und Shopping Points!

AKTIONEN DER PARTNERUNTERNEHMEN

Neben den exklusiven Aktionen erfahren Sie unter dem Menüpunkt „Deals & Aktionen“ auch immer topaktuell, welche weiteren Aktionen und Angebote es bei Partnerunternehmen gibt. Dadurch können Sie laufend noch mehr Möglichkeiten entdecken, wie Sie zusätzlich zu Cashback und Shopping Points beim Einkaufen mit dem Feuerwehr Cashback Programm sparen.

SHOPPING POINT DEALS

Die Partnerunternehmen bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, um Ihre Shopping Points für Sie besonders wertvoll zu machen. Denn Ihre gesammelten Shopping Points können Sie gegen exklusive Shopping Point Deals einlösen und somit noch mehr Geld sparen. Unter dem Menüpunkt „Deals & Aktionen“ finden Sie alle aktuellen Shopping Point Deals.