Einkaufen mit dem Feuerwehr Cashback Programm

Bei über 120.000 Partnerunternehmen weltweit einkaufen und gleichzeitig von attraktiven Vorteilen profitieren – kein Problem mit dem Feuerwehr Cashback Programm!

Ihre Einkaufsvorteile

Cashback

• Bis zu 5% der Einkaufssumme retour
  • Automatische Gutschrift in Ihrem Profil
  • Auszahlung auf Ihr Bankkonto ab gesammelten EUR 5

Shopping Points

• Sie sammeln bei jedem Einkauf zusätzlich Shopping Points
  • Diese können Sie im Rahmen von Shopping Point Deals einlösen
  • Sichern Sie sich so großzügige Ersparnisse

So registrieren Sie sich

Registrieren Sie sich online und Sie erhalten Ihre ersten 3 Shopping Points geschenkt.

Geben Sie bei der Online-Registrierung auch gleich den Barcode auf Ihrem Mitgliedsausweis mit an.

Oder installieren Sie die Cashback App und geben Sie den Barcode Ihres Mitgliedsausweises im Zuge der Registrierung an.

Ihre Shopping-Möglichkeiten

Cashback Card

1. Vor Ort bei einem Partnerunternehmen
  2. einkaufen
  3. Cashback Card beim Bezahlen vorzeigen

Online Shopping

1. Gewünschten Online Shop auswählen
  2. Auf „Jetzt online shoppen!“ klicken und wie gewohnt im Shop einkaufen

Ihre Feuerwehr Cashback Card

Sie finden Ihre digitale Feuerwehr Cashback Card auf feuerwehrcashback.at oder in der Cashback App jederzeit in Ihrem Profil.

Ihr LFV Steiermark Mitgliedsausweis ist nach der Angabe des Barcodes bei der Registrierung als Feuerwehr Cashback Card aktiviert.

Sobald der Mitgliedsausweis als Feuerwehr Cashback Card mit Ihrem Profil verbunden ist, steht er Ihnen für sämtliche Einkäufe bei "Cashback Card Partnerunternehmen" zur Verfügung.

Immer flexibel shoppen mit der Cashback App

Mit unserer kostenlosen Cashback App profitieren Sie auch unterwegs bei all Ihren Einkäufen von den Einkaufsvorteilen.

• Bequemer Zugriff auf das Profil und die digitale Cashback Card
  • Rund um die Uhr online shoppen
  • Einfach Partnerunternehmen in der Nähe finden
  • Jederzeit Shopping Point Deals sichern

Hol dir jetzt den Cashback Helper für deinen Desktop Browser!

Folgende Browser werden unterstützt:

Du surfst aktuell mit:

Beachte bitte: Der Cashback Helper wird durch erstmaliges Einloggen auf der Cashback World Website aktiviert.