Das Feuerwehr Cashback Programm

Kostenlose Einkaufsvorteile für die Mitglieder des Landesfeuerwehrverbands Steiermark
– das ist das Feuerwehr Cashback Programm in aller Kürze. Mit dieser Initiative nutzt der
LFV Steiermark das Know-how seines Kooperationspartners Lyoness, um allen steirischen
Feuerwehrmitgliedern ganz besondere Möglichkeiten beim Einkaufen zu bieten.

Cashback und Shopping Points bei jedem Einkauf

Im Zentrum des Feuerwehr Cashback Programms steht Ihr Mitgliedsausweis, den Sie mit Ihrer kostenlosen Registrierung als Feuerwehr Cashback Card aktivieren können. Damit lassen sich zahlreiche Einkaufsvorteile nutzen. Egal ob vor Ort oder beim Online Shopping: Bei jedem Partnerunternehmen erhalten Sie als Besitzer der Feuerwehr Cashback Card bis zu 5% Cashback und zusätzlich Shopping Points, mit denen Sie bei zahlreichen Deals Geld sparen können.

Alle Vorteile kostenlos

Für Sie entstehen keinerlei Kosten. Ihnen stehen die Feuerwehr Cashback Card sowie die Einkaufsvorteile ohne jede Gebühr zur Verfügung– Sie brauchen einfach nur bei Partnerunternehmen einzukaufen. Lyoness stellt als Operator des LFV Steiermark sicher, dass alle Vorteile korrekt vergütet werden und Sie von Ihren Einkäufen bei Partnerunternehmen profitieren.

Lyoness Foundations
Jetzt kostenlos registrieren, Ihren Mitgliedsausweis als
Feuerwehr Cashback Card aktivieren und profitieren!