JETZT EINMALIGE EINKAUFSVORTEILE SICHERN!

Sichern Sie sich Geld zurück und Shopping Points bei jedem Einkauf – mit dem Feuerwehr Cashback Programm kostenlos und unverbindlich!

Landesfeuerwehrverband Steiermark

Feuerwehr Cashback Programm

Cashback & Shopping Points bei jedem Einkauf!

Das Feuerwehr Cashback Programm ist Ihre Eintrittskarte in eine Einkaufswelt voller praktischer Shopping-Vorteile, die Ihnen kostenlos und unverbindlich zur Verfügung stehen! Egal ob Sie vor Ort oder online bei einem Partnerunternehmen einkaufen:

Als Mitglied des Feuerwehr Cashback Programms erhalten Sie bei jedem Einkauf bis zu 5% Cashback und Shopping Points für sensationelle Deals, womit Ihnen ohne jegliche Zusatzkosten einzigartige Vorteile zur Verfügung stehen. Die Auswahl an Partnerunternehmen ist riesig, egal ob täglicher Einkauf, Reisen, Sportartikel, Dienstleistungen u.v.m. – Sie finden genau das, was Sie suchen.

Registrieren Sie sich jetzt für das Feuerwehr Cashback Programm, nutzen Sie die zahlreichen Vorteile und genießen Sie die Angebotsvielfalt der verfügbaren Partnerunternehmen. Für Sie entstehen dabei keine Kosten, also schlagen Sie sofort zu!